Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам удобство и эффективность работы нашего веб-сайта.
Принять
Начнем работу над проектом?

    Ссылка на портфолио или
    Добавить файл

    Стать частью нашей команды

      Ссылка на портфолио или
      Добавить файл

      Спасибо за ваш
      запрос
      На главную
      array(2) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(14) "second_section" ["section_content"]=> array(35) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "text_block" ["text_part"]=> array(3) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "title_item" ["title"]=> string(15) "Point of nature" } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["list"]=> array(2) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(23) "Архитекторы:" ["text"]=> string(19) "Раймер К.О." } [1]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(0) "" ["text"]=> string(26) "Чайковский Е.H." } } } [2]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "description_item" ["title"]=> string(16) "Описание" ["text"]=> string(1281) "

      Задачей было организовать пространство для семьи из четырех человек. В котором они будут жить много лет. Заказчики хотели уединенное комфортное городское убежище, роскошное, но сдержанное. Подобный проект — серьезная инвестиция, поэтому необходимо было особенно внимательно отнестись к выбору материалов и функциональному зонированию: всем должно быть комфортно. После трех вариантов перепланировки мы нашли четвертый, который устроил всех. И параллельно думали над материалами, которые бы отразили идею.
      Важно, как работают материалы друг с другом, какое они получают освещение, как воздействуют тактильно. Главный секрет этого проекта — ощущение покоя, равновесия и умиротворенности.

      " } } ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(18) "Подробнее" ["url"]=> string(17) "#projectPlanPopup" ["target"]=> string(0) "" } } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1807) } [2]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1809) } [3]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1811) } [4]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1813) } [5]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1815) } [6]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1817) } [7]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(0) "" ["description"]=> string(1440) "

      Интерьер выстроен таким образом, что каждая фактура визуально-тактильна: отделка стен в керамограните, сланец пола и, конечно, дерево. Дерево является первым, что выражает общение человека с природой. На потолке, на стенах, в виде мебели.
      Основное жилое пространство с зонами гостиной, столовой и кухни, выстроено в единую линию, чтобы взгляд, устремленный к горизонту, не встретил преград. Почти вся мебель простых лаконичных форм, а стеллаж, символически отделяющий зону гостиной от столовой, частично выполнен из прозрачного стекла.
      Кухонный остров стал коммуникационным центром столовой-гостиной. Он служит связующим звеном между теми, кто ест, и тем, кто готовит. Встроенная плита и островная вытяжка, комбинированная с барным столом, подчеркивают общую динамику дизайна.

      " } [8]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1819) } [9]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1821) } [10]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1823) } [11]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1789) } [12]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1825) } [13]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1827) } [14]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1829) } [15]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1831) } [16]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1833) } [17]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1835) } [18]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(0) "" ["description"]=> string(1599) "

      Первое, что видим, войдя в дом — это холл. Мы оформили его максимально эффектно. Ведь именно от входа в дом мы получаем первые эмоции, представление о месте, куда мы попали. Сделали холл длинным, вытянутым относительно столь высоких потолков, добавили стеклянные и зеркальные поверхности, за счет которых оптически увеличилось пространство. Самая эффектная особенность холла — лестница, установленная на фоне дерева и бетона. Она выглядит мощно и одновременно элегантно, ступени висят в воздухе.
      Открытое пространство под лестницей мы преобразовали во «внутренний сад», где можно скрыться от серых пейзажей города. Главная идея при выборе материалов — сделать эту зону чувственной и живой.
      Живые растения, оттенки зеленого и предметы, подражающие растениям и естественному ландшафту, восполнили дефицит природы, от которой нас отделяет цифровой образ жизни.

      " } [19]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1837) } [20]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1839) } [21]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1841) } [22]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1843) } [23]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1845) } [24]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1847) } [25]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1849) } [26]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1851) } [27]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1853) } [28]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(0) "" ["description"]=> string(797) "

      Ни у одного предмета мебели нет ручек — шкaфы в ванной, кухонные стеллажи и кухонный остров — все демонстрирует гладкие поверхности и идеальные геометрические формы.
      В санузле, едва ли не самую заметную роль, играют фактуры и еще раз – фактуры.
      Дерево, фактуры камня и бетона возвращают нас к истокам и придают интерьеру естественность. Они хорошо сочетаются друг с другом. Я обязательно ввожу эти материалы в свои интерьеры.

      " } [29]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "fullscreen_image" ["image"]=> int(1861) } [30]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1859) } [31]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1863) } [32]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1865) } [33]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1867) } [34]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1869) } } } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(12) "last_section" ["section_content"]=> array(1) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "text_block" ["text_part"]=> bool(false) ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(23) "Новый проект" ["url"]=> string(13) "#projectPopup" ["target"]=> string(0) "" } } } } }
      Point of nature
      Архитекторы:
      Раймер К.О.
      Чайковский Е.H.
      Площадь проекта:
      Год проекта:
      2018
      Местоположение:
      Испания, Мадрид
      Описание:

      Задачей было организовать пространство для семьи из четырех человек. В котором они будут жить много лет. Заказчики хотели уединенное комфортное городское убежище, роскошное, но сдержанное. Подобный проект — серьезная инвестиция, поэтому необходимо было особенно внимательно отнестись к выбору материалов и функциональному зонированию: всем должно быть комфортно. После трех вариантов перепланировки мы нашли четвертый, который устроил всех. И параллельно думали над материалами, которые бы отразили идею.
      Важно, как работают материалы друг с другом, какое они получают освещение, как воздействуют тактильно. Главный секрет этого проекта — ощущение покоя, равновесия и умиротворенности.

      01
      PNT―F―NTR
      2018 Испания, Мадрид
      Point of nature
      Архитекторы:
      Раймер К.О.
      Чайковский Е.H.
      Описание

      Задачей было организовать пространство для семьи из четырех человек. В котором они будут жить много лет. Заказчики хотели уединенное комфортное городское убежище, роскошное, но сдержанное. Подобный проект — серьезная инвестиция, поэтому необходимо было особенно внимательно отнестись к выбору материалов и функциональному зонированию: всем должно быть комфортно. После трех вариантов перепланировки мы нашли четвертый, который устроил всех. И параллельно думали над материалами, которые бы отразили идею.
      Важно, как работают материалы друг с другом, какое они получают освещение, как воздействуют тактильно. Главный секрет этого проекта — ощущение покоя, равновесия и умиротворенности.

      Интерьер выстроен таким образом, что каждая фактура визуально-тактильна: отделка стен в керамограните, сланец пола и, конечно, дерево. Дерево является первым, что выражает общение человека с природой. На потолке, на стенах, в виде мебели.
      Основное жилое пространство с зонами гостиной, столовой и кухни, выстроено в единую линию, чтобы взгляд, устремленный к горизонту, не встретил преград. Почти вся мебель простых лаконичных форм, а стеллаж, символически отделяющий зону гостиной от столовой, частично выполнен из прозрачного стекла.
      Кухонный остров стал коммуникационным центром столовой-гостиной. Он служит связующим звеном между теми, кто ест, и тем, кто готовит. Встроенная плита и островная вытяжка, комбинированная с барным столом, подчеркивают общую динамику дизайна.

      Первое, что видим, войдя в дом — это холл. Мы оформили его максимально эффектно. Ведь именно от входа в дом мы получаем первые эмоции, представление о месте, куда мы попали. Сделали холл длинным, вытянутым относительно столь высоких потолков, добавили стеклянные и зеркальные поверхности, за счет которых оптически увеличилось пространство. Самая эффектная особенность холла — лестница, установленная на фоне дерева и бетона. Она выглядит мощно и одновременно элегантно, ступени висят в воздухе.
      Открытое пространство под лестницей мы преобразовали во «внутренний сад», где можно скрыться от серых пейзажей города. Главная идея при выборе материалов — сделать эту зону чувственной и живой.
      Живые растения, оттенки зеленого и предметы, подражающие растениям и естественному ландшафту, восполнили дефицит природы, от которой нас отделяет цифровой образ жизни.

      Ни у одного предмета мебели нет ручек — шкaфы в ванной, кухонные стеллажи и кухонный остров — все демонстрирует гладкие поверхности и идеальные геометрические формы.
      В санузле, едва ли не самую заметную роль, играют фактуры и еще раз – фактуры.
      Дерево, фактуры камня и бетона возвращают нас к истокам и придают интерьеру естественность. Они хорошо сочетаются друг с другом. Я обязательно ввожу эти материалы в свои интерьеры.

      Поделиться проектом