Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам удобство и эффективность работы нашего веб-сайта.
Принять
Начнем работу над проектом?

    Ссылка на портфолио или
    Добавить файл

    Стать частью нашей команды

      Ссылка на портфолио или
      Добавить файл

      Спасибо за ваш
      запрос
      На главную
      House in the forest
      Архитекторы:
      Раймер К.О.
      Круглова М.А.
      Гордеев А.И.
      Площадь проекта:
      367 м2
      Год проекта:
      2020
      Местоположение:
      Чехия, Србин
      Описание:

      Одноэтажная конструкция площадью 367м2 возвышается над склоном, опираясь на бетонную плиту. Консольная плита придает объем и служит навесом для парковочных мест. Лестница, которая ведет к спальням внутри двора, находится под ней. На участке много больших деревьев, все из которых нужно было сохранить и защитить. Это означало, что архитекторам пришлось их обойти. Кроме того, крутой склон и потребность в большом количестве естественного света определили направление дома в сторону долины. Открытое пространство в центральной части дома занимают кухня, столовая, гостиная и большая терраса с камином и зонами отдыха. Интерьер выполнен в светлых тонах с использованием натуральных материалов, установлены большие стеклянные двери и окна, размывая границы создавая полуоткрытые пространства.

      01
      HS―N―TH―FRST
      2020 Чехия, Србин
      House in the forest
      Архитекторы:
      Раймер К.О.
      Круглова М.А.
      Гордеев А.И.
      Описание

      Эта тихая вилла расположена на южном склоне холма в г. Srbín, Мукаржов, Чехия. К ней ведет небольшая извилистая гравийная. С территории участка открывается панорамный вид на пышную зеленую местность под ним и вокруг него. Небольшие холмы растворяются по мере увеличения расстояния, и весь путь солнца виден с края бассейна. Главной целью проекта являлось сохранение гармонии природы и бетона. Заходя в дом, вы пройдете по каскадным бетонным ступеням, которые встроены в склон, а линии поддержки подпорных стен и линии дома, которые также сделанные из бетона, установлены прямо между террасами. Быть в гармонии с природой означает не подчиняться природе, а сосуществовать с ней. Условие существования дома зависит от его способности противостоять природе. Чтобы обеспечить длительный срок службы постройки и сохранить природный ландшафт были выбраны такие материалы как бетон, кирпич и стекло.

      Одноэтажная конструкция площадью 367м2 возвышается над склоном, опираясь на бетонную плиту. Консольная плита придает объем и служит навесом для парковочных мест. Лестница, которая ведет к спальням внутри двора, находится под ней. На участке много больших деревьев, все из которых нужно было сохранить и защитить. Это означало, что архитекторам пришлось их обойти. Кроме того, крутой склон и потребность в большом количестве естественного света определили направление дома в сторону долины. Открытое пространство в центральной части дома занимают кухня, столовая, гостиная и большая терраса с камином и зонами отдыха. Интерьер выполнен в светлых тонах с использованием натуральных материалов, установлены большие стеклянные двери и окна, размывая границы создавая полуоткрытые пространства.

      Поделиться проектом