Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам удобство и эффективность работы нашего веб-сайта.
Принять
Начнем работу над проектом?

    Ссылка на портфолио или
    Добавить файл

    Стать частью нашей команды

      Ссылка на портфолио или
      Добавить файл

      Спасибо за ваш
      запрос
      На главную
      array(2) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(14) "second_section" ["section_content"]=> array(17) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "text_block" ["text_part"]=> array(3) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "title_item" ["title"]=> string(19) "House in the forest" } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["list"]=> array(3) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(23) "Архитекторы:" ["text"]=> string(19) "Раймер К.О." } [1]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(0) "" ["text"]=> string(23) "Круглова М.А." } [2]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(0) "" ["text"]=> string(21) "Гордеев А.И." } } } [2]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "description_item" ["title"]=> string(16) "Описание" ["text"]=> string(1641) "

      Эта тихая вилла расположена на южном склоне холма в г. Srbín, Мукаржов, Чехия. К ней ведет небольшая извилистая гравийная. С территории участка открывается панорамный вид на пышную зеленую местность под ним и вокруг него. Небольшие холмы растворяются по мере увеличения расстояния, и весь путь солнца виден с края бассейна. Главной целью проекта являлось сохранение гармонии природы и бетона. Заходя в дом, вы пройдете по каскадным бетонным ступеням, которые встроены в склон, а линии поддержки подпорных стен и линии дома, которые также сделанные из бетона, установлены прямо между террасами. Быть в гармонии с природой означает не подчиняться природе, а сосуществовать с ней. Условие существования дома зависит от его способности противостоять природе. Чтобы обеспечить длительный срок службы постройки и сохранить природный ландшафт были выбраны такие материалы как бетон, кирпич и стекло.

      " } } ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(18) "Подробнее" ["url"]=> string(17) "#projectPlanPopup" ["target"]=> string(0) "" } } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(8) "gif_item" ["gif_image"]=> int(1772) } [2]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1770) } [3]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1684) } [4]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1686) } [5]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1698) } [6]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1700) } [7]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1758) } [8]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1694) } [9]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1467) } [10]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "fullscreen_image" ["image"]=> int(1690) } [11]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(0) "" ["description"]=> string(1459) "

      Одноэтажная конструкция площадью 367м2 возвышается над склоном, опираясь на бетонную плиту. Консольная плита придает объем и служит навесом для парковочных мест. Лестница, которая ведет к спальням внутри двора, находится под ней. На участке много больших деревьев, все из которых нужно было сохранить и защитить. Это означало, что архитекторам пришлось их обойти. Кроме того, крутой склон и потребность в большом количестве естественного света определили направление дома в сторону долины. Открытое пространство в центральной части дома занимают кухня, столовая, гостиная и большая терраса с камином и зонами отдыха. Интерьер выполнен в светлых тонах с использованием натуральных материалов, установлены большие стеклянные двери и окна, размывая границы создавая полуоткрытые пространства.

      " } [12]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1760) } [13]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1762) } [14]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1764) } [15]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1766) } [16]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1702) } } } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(12) "last_section" ["section_content"]=> array(1) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "text_block" ["text_part"]=> array(1) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "title_item" ["title"]=> string(0) "" } } ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(23) "Новый проект" ["url"]=> string(13) "#projectPopup" ["target"]=> string(0) "" } } } } }
      House in the forest
      Архитекторы:
      Раймер К.О.
      Круглова М.А.
      Гордеев А.И.
      Площадь проекта:
      367 м2
      Год проекта:
      2020
      Местоположение:
      Чехия, Србин
      Описание:

      Одноэтажная конструкция площадью 367м2 возвышается над склоном, опираясь на бетонную плиту. Консольная плита придает объем и служит навесом для парковочных мест. Лестница, которая ведет к спальням внутри двора, находится под ней. На участке много больших деревьев, все из которых нужно было сохранить и защитить. Это означало, что архитекторам пришлось их обойти. Кроме того, крутой склон и потребность в большом количестве естественного света определили направление дома в сторону долины. Открытое пространство в центральной части дома занимают кухня, столовая, гостиная и большая терраса с камином и зонами отдыха. Интерьер выполнен в светлых тонах с использованием натуральных материалов, установлены большие стеклянные двери и окна, размывая границы создавая полуоткрытые пространства.

      01
      HS―N―TH―FRST
      2020 Чехия, Србин
      House in the forest
      Архитекторы:
      Раймер К.О.
      Круглова М.А.
      Гордеев А.И.
      Описание

      Эта тихая вилла расположена на южном склоне холма в г. Srbín, Мукаржов, Чехия. К ней ведет небольшая извилистая гравийная. С территории участка открывается панорамный вид на пышную зеленую местность под ним и вокруг него. Небольшие холмы растворяются по мере увеличения расстояния, и весь путь солнца виден с края бассейна. Главной целью проекта являлось сохранение гармонии природы и бетона. Заходя в дом, вы пройдете по каскадным бетонным ступеням, которые встроены в склон, а линии поддержки подпорных стен и линии дома, которые также сделанные из бетона, установлены прямо между террасами. Быть в гармонии с природой означает не подчиняться природе, а сосуществовать с ней. Условие существования дома зависит от его способности противостоять природе. Чтобы обеспечить длительный срок службы постройки и сохранить природный ландшафт были выбраны такие материалы как бетон, кирпич и стекло.

      Одноэтажная конструкция площадью 367м2 возвышается над склоном, опираясь на бетонную плиту. Консольная плита придает объем и служит навесом для парковочных мест. Лестница, которая ведет к спальням внутри двора, находится под ней. На участке много больших деревьев, все из которых нужно было сохранить и защитить. Это означало, что архитекторам пришлось их обойти. Кроме того, крутой склон и потребность в большом количестве естественного света определили направление дома в сторону долины. Открытое пространство в центральной части дома занимают кухня, столовая, гостиная и большая терраса с камином и зонами отдыха. Интерьер выполнен в светлых тонах с использованием натуральных материалов, установлены большие стеклянные двери и окна, размывая границы создавая полуоткрытые пространства.

      Поделиться проектом