Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам удобство и эффективность работы нашего веб-сайта.
Принять
Начнем работу над проектом?

    Ссылка на портфолио или
    Добавить файл

    Стать частью нашей команды

      Ссылка на портфолио или
      Добавить файл

      Спасибо за ваш
      запрос
      На главную
      array(2) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(14) "second_section" ["section_content"]=> array(20) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "text_block" ["text_part"]=> array(3) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "title_item" ["title"]=> string(15) "House of De Vil" } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(23) "Архитекторы:" ["text"]=> string(160) "Раймер К.О.
      Еремина Е.В.
      Ермакова А.А.
      Круглова М.А.
      Гордеев А.И.
      Ситников С.Е." } } } [2]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "description_item" ["title"]=> string(16) "Описание" ["text"]=> string(1815) "

      Клубный дом расположен в пешей доступности от центра города, что дает возможность ощутить преимущества развитой городской инфраструктуры. Архитектура дома выдержана в авторской концепции, органично вписывается в окружающие постройки, сочетаясь со знаковыми постройками исторического центра города. На территории находится четырехэтажное здание в стиле неоклассицизма, которое отличается сбалансированной композицией с ритмичным чередованием колонн, парапетов и ризалитов. Объем здания рельефно увеличен по отношению к главному фасаду, что делает его более выразительным.
      Дом построен по монолитной технологии с большой площадью остекления. Здание имеет симметричную композицию. Входные группы с главного фасада углублены внутрь основного объема.
      Нижний этаж отделан клинкерным кирпичом антрацитового цвета, что придает зданию более фундаментальность и контраст. Объем парковки — визуальное продолжение первого этажа дома за счет использования единого материала.

      " } } ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(18) "Подробнее" ["url"]=> string(17) "#projectPlanPopup" ["target"]=> string(0) "" } } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(2141) } [2]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(2109) } [3]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(2139) } [4]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(0) "" ["description"]=> string(1481) "

      Основная часть фасада выполнена из белой штукатурки, что подчеркивает элегантность и выразительность здания. Завершает объем выступающий карниз, перекликающийся со струнным ходом лепнины и придающий ей дополнительный оттенок и ритм. Центральная часть главного фасада подчеркнута кирпичной кладкой.
      Лепнина из стекловолокна, армированного бетоном, применяется везде: между оконными и дверными проемами, под поясами карнизов. Окна отличаются дизайном для каждого элемента конструкции. Все это создает геометрическую и лаконичную форму.
      Последние этажи фасадов оформлены в виде скатной кровли и облицованы кровельной сталью. Они задают дополнительный ритм архитектуре, придают неповторимость внутреннему пространству квартир.
      Пешеходная зона вокруг здания облицована гранитной плиткой.

      " } [5]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(2113) } [6]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(2111) } [7]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "fullscreen_image" ["image"]=> int(2153) } [8]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(2143) } [9]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(0) "" ["description"]=> string(1296) "

      Благоустройство перед зданием представляет собой композицию кубических объемов, в которых органично сочетаются зеленые насаждения и изолированные скамейки.
      Жилые квартиры расположены со второго по четвертый этаж.
      Лифты с индивидуальной отделкой кабины обеспечивают передвижение по этажам.
      Всего в клубном доме 18 квартир площадью от 77 до 196 кв.
      Каждая из квартир оборудована окнами от пола до потолка, что значительно расширяет пространство, увеличивая количество освещения. Некоторые апартаменты на верхних этажах имеют просторные балконы.
      Квартиры предлагаются без отделки, планировка свободная. Высота потолка 3,0 м.
      Все помещения оснащены современными инженерными системами.

      " } [10]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(2107) } [11]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(2115) } [12]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(2099) } [13]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(2145) } [14]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(2103) } [15]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(2149) } [16]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(2147) } [17]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(0) "" ["description"]=> string(1521) "

      Для удобства жителей предусмотрен подземный паркинг на 21 место. Подъезд к нему осуществляется с главного фасада, движение автомобилей регулируется светофором.
      Территория дома огорожена по периметру и находится под круглосуточным видеонаблюдением (двор, парковка, парадные входы). У каждого жителя будет личный электронный ключ для доступа на территорию. Гости смогут попасть в дом только через группу главного входа, где их встретит консьерж. Территория двора закрыта от посторонних автомобилей.
      Перед зданием есть автостоянка для офисных работников.
      На детской площадке присутствуют игровые элементы в эко-стиле.
      Важным плюсом является то, что на рассматриваемой территории расположено множество учебных заведений и бизнес-центров, что обеспечивает стабильно высокий спрос на жилые проекты в этой локации.

      " } [18]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(2101) } [19]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(8) "gif_item" ["gif_image"]=> int(2129) } } } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(12) "last_section" ["section_content"]=> array(1) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "text_block" ["text_part"]=> bool(false) ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(23) "Новый проект" ["url"]=> string(13) "#projectPopup" ["target"]=> string(0) "" } } } } }
      House of De Vil
      Архитекторы
      Раймер К.О.
      Еремина Е.В.
      Ермакова А.А.
      Круглова М.А.
      Гордеев А.И.
      Ситников С.Е.
      Площадь проекта:
      1100 м2
      Год проекта:
      2021
      Местоположение:
      Россия
      Описание

      Клубный дом расположен в пешей доступности от центра города, что дает возможность ощутить преимущества развитой городской инфраструктуры. Архитектура дома выдержана в авторской концепции, органично вписывается в окружающие постройки, сочетаясь со знаковыми постройками исторического центра города. На территории находится четырехэтажное здание в стиле неоклассицизма, которое отличается сбалансированной композицией с ритмичным чередованием колонн, парапетов и ризалитов. Объем здания рельефно увеличен по отношению к главному фасаду, что делает его более выразительным.
      Дом построен по монолитной технологии с большой площадью остекления. Здание имеет симметричную композицию. Входные группы с главного фасада углублены внутрь основного объема.
      Территория дома огорожена по периметру и находится под круглосуточным видеонаблюдением (двор, парковка, парадные входы). У каждого жителя будет личный электронный ключ для доступа на территорию. Гости смогут попасть в дом только через группу главного входа, где их встретит консьерж. Территория двора закрыта от посторонних автомобилей.
      Перед зданием есть автостоянка для офисных работников.
      На детской площадке присутствуют игровые элементы в эко-стиле.
      Важным плюсом является то, что на рассматриваемой территории расположено множество учебных заведений и бизнес-центров, что обеспечивает стабильно высокий спрос на жилые проекты в этой локации.

      01
      HS―F―D―VL
      2021 Россия
      House of De Vil
      Архитекторы:
      Раймер К.О.
      Еремина Е.В.
      Ермакова А.А.
      Круглова М.А.
      Гордеев А.И.
      Ситников С.Е.
      Описание

      Клубный дом расположен в пешей доступности от центра города, что дает возможность ощутить преимущества развитой городской инфраструктуры. Архитектура дома выдержана в авторской концепции, органично вписывается в окружающие постройки, сочетаясь со знаковыми постройками исторического центра города. На территории находится четырехэтажное здание в стиле неоклассицизма, которое отличается сбалансированной композицией с ритмичным чередованием колонн, парапетов и ризалитов. Объем здания рельефно увеличен по отношению к главному фасаду, что делает его более выразительным.
      Дом построен по монолитной технологии с большой площадью остекления. Здание имеет симметричную композицию. Входные группы с главного фасада углублены внутрь основного объема.
      Нижний этаж отделан клинкерным кирпичом антрацитового цвета, что придает зданию более фундаментальность и контраст. Объем парковки — визуальное продолжение первого этажа дома за счет использования единого материала.

      Основная часть фасада выполнена из белой штукатурки, что подчеркивает элегантность и выразительность здания. Завершает объем выступающий карниз, перекликающийся со струнным ходом лепнины и придающий ей дополнительный оттенок и ритм. Центральная часть главного фасада подчеркнута кирпичной кладкой.
      Лепнина из стекловолокна, армированного бетоном, применяется везде: между оконными и дверными проемами, под поясами карнизов. Окна отличаются дизайном для каждого элемента конструкции. Все это создает геометрическую и лаконичную форму.
      Последние этажи фасадов оформлены в виде скатной кровли и облицованы кровельной сталью. Они задают дополнительный ритм архитектуре, придают неповторимость внутреннему пространству квартир.
      Пешеходная зона вокруг здания облицована гранитной плиткой.

      Благоустройство перед зданием представляет собой композицию кубических объемов, в которых органично сочетаются зеленые насаждения и изолированные скамейки.
      Жилые квартиры расположены со второго по четвертый этаж.
      Лифты с индивидуальной отделкой кабины обеспечивают передвижение по этажам.
      Всего в клубном доме 18 квартир площадью от 77 до 196 кв.
      Каждая из квартир оборудована окнами от пола до потолка, что значительно расширяет пространство, увеличивая количество освещения. Некоторые апартаменты на верхних этажах имеют просторные балконы.
      Квартиры предлагаются без отделки, планировка свободная. Высота потолка 3,0 м.
      Все помещения оснащены современными инженерными системами.

      Для удобства жителей предусмотрен подземный паркинг на 21 место. Подъезд к нему осуществляется с главного фасада, движение автомобилей регулируется светофором.
      Территория дома огорожена по периметру и находится под круглосуточным видеонаблюдением (двор, парковка, парадные входы). У каждого жителя будет личный электронный ключ для доступа на территорию. Гости смогут попасть в дом только через группу главного входа, где их встретит консьерж. Территория двора закрыта от посторонних автомобилей.
      Перед зданием есть автостоянка для офисных работников.
      На детской площадке присутствуют игровые элементы в эко-стиле.
      Важным плюсом является то, что на рассматриваемой территории расположено множество учебных заведений и бизнес-центров, что обеспечивает стабильно высокий спрос на жилые проекты в этой локации.

      Поделиться проектом