Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам удобство и эффективность работы нашего веб-сайта.
Принять
Начнем работу над проектом?

    Ссылка на портфолио или
    Добавить файл

    Стать частью нашей команды

      Ссылка на портфолио или
      Добавить файл

      Спасибо за ваш
      запрос
      На главную
      array(2) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(14) "second_section" ["section_content"]=> array(24) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "text_block" ["text_part"]=> array(3) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "title_item" ["title"]=> string(18) "Calm and restraint" } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(23) "Архитекторы:" ["text"]=> string(19) "Раймер К.О." } } } [2]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "description_item" ["title"]=> string(16) "Описание" ["text"]=> string(1612) "

      Старый район, историческое здание и прекрасная панорама Москвы. Дизайн-проект обычной двухкомнатной квартиры с изолированными комнатами, маленькой прихожей и неудобной кухней. Основной задачей проекта было создание нового современного пространства, отвечающего стилю и ритму хозяев.
      Хозяева — успешная молодая пара, увлеченная своим делом. Им приходится много работать вне офиса. Путешествия и увлечение культурой других народов — лишь малая часть их интересов. Главное пожелание заказчика от будущего проекта — комфорт и спокойствие, простые формы и только натуральные материалы. В проекте не должно быть никаких намеков на типовую планировку массовой жилой застройки былых времен.
      Первым шагом к созданию нового помещения было решение снести все перегородки. Здесь необходимо было создать гибкую функциональную среду для свободы пространства и света.

      " } } ["link"]=> string(0) "" } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1623) } [2]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1625) } [3]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1627) } [4]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1629) } [5]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(0) "" ["description"]=> string(1325) "

      Для этого основные зоны были обозначены крупными штрихами в освещении, меблировке и цветовой палитре с оттенками угля и латунными пятнами. Переход единого материала от стен к потолку создает ощущение окутывающего пространства, как погружение в умиротворение бытия.
      Для баланса была создана «светлая зона» — диван Moroso, идеально вписавшийся в концепцию и ставший ключевым элементом интерьера, помог расчистить пространство на уровне глаз.
      Элитарность стиля прослеживается и в других помещениях квартиры. В зоне кухни и гостиной используются массивные поверхности из натурального камня. Интерьеры этих зон связаны единым цветом в оттенках темно-красного, но разнообразными материалами — кожей и деревом.

      " } [6]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1631) } [7]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1714) } [8]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1633) } [9]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1637) } [10]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1639) } [11]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1641) } [12]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(0) "" ["description"]=> string(1619) "

      Кухня функциональна и заметна. Холодный камень острова на кухне контрастирует с теплым сиянием латунных листов и живой текстурой сада. Кухонная мебель испанской фабрики Doca. Светильники ARPEL Lighting. Основная роль в создании стиля интерьера отводится геометрии линий, игре света и тени. Свет задает здесь настроение, подчиняет себе множество вариаций света. Смелое решение было принято по оформлению ванной комнаты. Стараясь не создавать глухую преграду, были созданы черные стеклянные перегородки, которые одновременно служат и разделителем пространства, и ориентиром. Внутреннее пространство достаточно камерное, созданное игрой светлых и черно-серых тонов. Фактурные вставки декора из стальных листов задают атмосферу за счет постоянной смены отражений на металлических панелях, а также света внутри помещения. Удачно сочетается дизайн NIC в ванной с внешней отделкой из гипса.

      " } [13]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1643) } [14]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1657) } [15]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1645) } [16]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1647) } [17]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1649) } [18]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1716) } [19]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1653) } [20]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1635) } [21]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1718) } [22]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1720) } [23]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1655) } } } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(12) "last_section" ["section_content"]=> array(1) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "text_block" ["text_part"]=> bool(false) ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(23) "Новый проект" ["url"]=> string(13) "#projectPopup" ["target"]=> string(0) "" } } } } }
      Calm and restraint
      Архитекторы
      Раймер К.О.
      Площадь проекта:
      Год проекта:
      2018
      Местоположение:
      Россия, Москва
      Описание:

      Основной задачей проекта было создание нового современного пространства, отвечающего стилю и ритму хозяев.
      Хозяева — успешная молодая пара, увлеченная своим делом. Им приходится много работать вне офиса. Путешествия и увлечение культурой других народов — лишь малая часть их интересов. Главное пожелание заказчика от будущего проекта — комфорт и спокойствие, простые формы и только натуральные материалы. В проекте не должно быть никаких намеков на типовую планировку массовой жилой застройки былых времен.
      Первым шагом к созданию нового помещения было решение снести все перегородки. Здесь необходимо было создать гибкую функциональную среду для свободы пространства и света. Для этого основные зоны были обозначены крупными штрихами в освещении, меблировке и цветовой палитре с оттенками угля и латунными пятнами. Переход единого материала от стен к потолку создает ощущение окутывающего пространства, как погружение в умиротворение бытия.

      01
      CLM―ND―RSTRNT
      2018 Россия, Москва
      Calm and restraint
      Архитекторы:
      Раймер К.О.
      Описание

      Старый район, историческое здание и прекрасная панорама Москвы. Дизайн-проект обычной двухкомнатной квартиры с изолированными комнатами, маленькой прихожей и неудобной кухней. Основной задачей проекта было создание нового современного пространства, отвечающего стилю и ритму хозяев.
      Хозяева — успешная молодая пара, увлеченная своим делом. Им приходится много работать вне офиса. Путешествия и увлечение культурой других народов — лишь малая часть их интересов. Главное пожелание заказчика от будущего проекта — комфорт и спокойствие, простые формы и только натуральные материалы. В проекте не должно быть никаких намеков на типовую планировку массовой жилой застройки былых времен.
      Первым шагом к созданию нового помещения было решение снести все перегородки. Здесь необходимо было создать гибкую функциональную среду для свободы пространства и света.

      Для этого основные зоны были обозначены крупными штрихами в освещении, меблировке и цветовой палитре с оттенками угля и латунными пятнами. Переход единого материала от стен к потолку создает ощущение окутывающего пространства, как погружение в умиротворение бытия.
      Для баланса была создана «светлая зона» — диван Moroso, идеально вписавшийся в концепцию и ставший ключевым элементом интерьера, помог расчистить пространство на уровне глаз.
      Элитарность стиля прослеживается и в других помещениях квартиры. В зоне кухни и гостиной используются массивные поверхности из натурального камня. Интерьеры этих зон связаны единым цветом в оттенках темно-красного, но разнообразными материалами — кожей и деревом.

      Кухня функциональна и заметна. Холодный камень острова на кухне контрастирует с теплым сиянием латунных листов и живой текстурой сада. Кухонная мебель испанской фабрики Doca. Светильники ARPEL Lighting. Основная роль в создании стиля интерьера отводится геометрии линий, игре света и тени. Свет задает здесь настроение, подчиняет себе множество вариаций света. Смелое решение было принято по оформлению ванной комнаты. Стараясь не создавать глухую преграду, были созданы черные стеклянные перегородки, которые одновременно служат и разделителем пространства, и ориентиром. Внутреннее пространство достаточно камерное, созданное игрой светлых и черно-серых тонов. Фактурные вставки декора из стальных листов задают атмосферу за счет постоянной смены отражений на металлических панелях, а также света внутри помещения. Удачно сочетается дизайн NIC в ванной с внешней отделкой из гипса.

      Поделиться проектом