Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам удобство и эффективность работы нашего веб-сайта.
Принять
Начнем работу над проектом?

    Ссылка на портфолио или
    Добавить файл

    Стать частью нашей команды

      Ссылка на портфолио или
      Добавить файл

      Спасибо за ваш
      запрос
      На главную
      array(2) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(14) "second_section" ["section_content"]=> array(19) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "text_block" ["text_part"]=> array(3) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "title_item" ["title"]=> string(13) "Silence space" } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["list"]=> array(5) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(23) "Архитекторы:" ["text"]=> string(21) "Раймер К.О. " } [1]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(0) "" ["text"]=> string(21) "Еремина Е.В." } [2]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(0) "" ["text"]=> string(23) "Ермакова А.А." } [3]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(0) "" ["text"]=> string(23) "Круглова М.А." } [4]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(16) "Дизайнер" ["text"]=> string(21) "Гордеев А.И." } } } [2]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "description_item" ["title"]=> string(16) "Описание" ["text"]=> string(997) "

      SLNC-SPC – это частный дом, рожденный в стремлении молодой пары выйти за пределы напряженной рабочей обстановки и остаться наедине с внутренним «я».
      Основная идея проекта – согласовать архитектуру с природой, обособив ее от соседних участков. Для этого была выбрана двухэтажная конструкция, где первый этаж с трех сторон скрыт за живой изгородью, а со второго этажа открывается прекрасный панорамный вид. Кроме этого архитектурная композиция имеет L-образную форму, которая создает уединенный внутренний двор и размывает границы с садом.

      " } } ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(18) "Подробнее" ["url"]=> string(17) "#projectPlanPopup" ["target"]=> string(0) "" } } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1536) } [2]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1781) } [3]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "fullscreen_image" ["image"]=> int(1560) } [4]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(0) "" ["description"]=> string(1131) "

      Соединение объемов создает защищенное пространство внутреннего двора у границ, чтобы тщательно скрыть внутренние функции, которые, в свою очередь, открываются панорамными окнами в центральный внутренний двор.
      Четкий линейный ритм фасадов врезается в ландшафт как монументальная стена. Динамику создает ассиметричное расположение объемов и вертикальные выемки на фасаде.
      Главный фасад дома ориентирован на юго-восток, что позволяет наслаждаться рассветом. Ко двору примыкает открытый навес с летней кухней и террасой. Еще один навес расположился в тени деревьев и вмещает в себя два парковочных места.

      " } [5]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1554) } [6]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1775) } [7]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1552) } [8]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1777) } [9]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(0) "" ["description"]=> string(1252) "

      Первый этаж состоит из двух блоков. Это сделано для того, чтобы создать уединенный внутренний двор и усилить контакт с садом. В основной части находятся гостиная, столовая и кухня, которые выходят во внутренний двор.
      Во втором блоке расположились вспомогательные помещения: кабинет, откуда можно попасть на задний двор, тренажерный зал и технические помещения.
      Хозяйские апартаменты, гардеробные и ванные комнаты расположены в отдельном блоке второго этажа.
      Владельцы ценят конфиденциальность, что отражено в архитектурном решении. Баланс между открытым пространством и уединением создает остекление второго этажа, которое расположено выше основного объема здания.

      " } [10]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1544) } [11]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1779) } [12]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1558) } [13]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1548) } [14]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1550) } [15]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1546) } [16]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1538) } [17]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1540) } [18]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(8) "gif_item" ["gif_image"]=> int(1542) } } } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(12) "last_section" ["section_content"]=> array(1) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "text_block" ["text_part"]=> array(2) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "title_item" ["title"]=> string(0) "" } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "description_item" ["description"]=> string(0) "" } } ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(23) "Новый проект" ["url"]=> string(13) "#projectPopup" ["target"]=> string(0) "" } } } } }
      Silence space
      Архитекторы:
      Раймер К.О.
      Еремина Е.В.
      Ермакова А.А.
      Круглова М.А.
      Дизайнер
      Гордеев А.И.
      Площадь проекта:
      Год проекта:
      2021
      Местоположение:
      Россия, Доброград
      Описание:

      Первый этаж состоит из двух блоков. Это сделано для того, чтобы создать уединенный внутренний двор и усилить контакт с садом. В основной части находятся гостиная, столовая и кухня, которые выходят во внутренний двор.
      Во втором блоке расположились вспомогательные помещения: кабинет, откуда можно попасть на задний двор, тренажерный зал и технические помещения.
      Хозяйские апартаменты, гардеробные и ванные комнаты расположены в отдельном блоке второго этажа.
      Владельцы ценят конфиденциальность, что отражено в архитектурном решении. Баланс между открытым пространством и уединением создает остекление второго этажа, которое расположено выше основного объема здания.

      01
      SLNC―SPC
      2021 Россия, Доброград
      Silence space
      Архитекторы:
      Раймер К.О.
      Еремина Е.В.
      Ермакова А.А.
      Круглова М.А.
      Дизайнер
      Гордеев А.И.
      Описание

      SLNC-SPC – это частный дом, рожденный в стремлении молодой пары выйти за пределы напряженной рабочей обстановки и остаться наедине с внутренним «я».
      Основная идея проекта – согласовать архитектуру с природой, обособив ее от соседних участков. Для этого была выбрана двухэтажная конструкция, где первый этаж с трех сторон скрыт за живой изгородью, а со второго этажа открывается прекрасный панорамный вид. Кроме этого архитектурная композиция имеет L-образную форму, которая создает уединенный внутренний двор и размывает границы с садом.

      Соединение объемов создает защищенное пространство внутреннего двора у границ, чтобы тщательно скрыть внутренние функции, которые, в свою очередь, открываются панорамными окнами в центральный внутренний двор.
      Четкий линейный ритм фасадов врезается в ландшафт как монументальная стена. Динамику создает ассиметричное расположение объемов и вертикальные выемки на фасаде.
      Главный фасад дома ориентирован на юго-восток, что позволяет наслаждаться рассветом. Ко двору примыкает открытый навес с летней кухней и террасой. Еще один навес расположился в тени деревьев и вмещает в себя два парковочных места.

      Первый этаж состоит из двух блоков. Это сделано для того, чтобы создать уединенный внутренний двор и усилить контакт с садом. В основной части находятся гостиная, столовая и кухня, которые выходят во внутренний двор.
      Во втором блоке расположились вспомогательные помещения: кабинет, откуда можно попасть на задний двор, тренажерный зал и технические помещения.
      Хозяйские апартаменты, гардеробные и ванные комнаты расположены в отдельном блоке второго этажа.
      Владельцы ценят конфиденциальность, что отражено в архитектурном решении. Баланс между открытым пространством и уединением создает остекление второго этажа, которое расположено выше основного объема здания.

      Поделиться проектом