Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам удобство и эффективность работы нашего веб-сайта.
Принять
Начнем работу над проектом?

    Ссылка на портфолио или
    Добавить файл

    Стать частью нашей команды

      Ссылка на портфолио или
      Добавить файл

      Спасибо за ваш
      запрос
      На главную
      array(2) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(14) "second_section" ["section_content"]=> array(23) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "text_block" ["text_part"]=> array(3) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "title_item" ["title"]=> string(9) "Swizz bar" } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["list"]=> array(3) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(23) "Архитекторы:" ["text"]=> string(19) "Раймер К.О." } [1]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(0) "" ["text"]=> string(27) "Куприянова Е.В." } [2]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(0) "" ["text"]=> string(23) "Булгаков Б.М." } } } [2]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "description_item" ["title"]=> string(16) "Описание" ["text"]=> string(1359) "

      Бар Swizz общей площадью 145 м2 и вместимостью 60 человек находится в историческом центре города. Основная концепция коктейль-бара заключается в использовании уникальных ингредиентов, недоступных в традиционных заведениях, которые дарят незабываемые впечатления. Если вы сторонник необычных прочтений уже известных коктейлей, то в этом месте для вас приготовят индивидуальный напиток прямо на ваших глазах.
      Главной задачей являлось обеспечение эффективного использования пространства, открыв его для персонала и посетителей. Для выполнения этой задачи мы использовали различные материалы, чтобы связать воедино все детали интерьера. В результате мы получили мобильное, гостеприимное пространство, где можно приятно провести время.

      " } } ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(18) "Подробнее" ["url"]=> string(17) "#projectPlanPopup" ["target"]=> string(0) "" } } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1750) } [2]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1572) } [3]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1614) } [4]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1592) } [5]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1966) } [6]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1582) } [7]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1580) } [8]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(0) "" ["description"]=> string(1085) "

      При разработке планировочного решения нам удалось создать несколько функциональных зон, где гости могут уединиться либо расположиться за контактной барной стойкой.
      При входе в помещение посетителей встречает высокая динамичная конструкция с подвесными деревянными ламелями, которые органично вписываются в общую атмосферу, за счет использования минимального освещения.
      Однако первое, что видят гости – это пятиметровый коктейльный бар в центре зла с длинной барной стойкой из массива дерева и мрамора Calacatta Macchia с электроподогревом, который усиливает тактильное восприятие.

      " } [9]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "fullscreen_image" ["image"]=> int(1574) } [10]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1608) } [11]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1588) } [12]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1612) } [13]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1610) } [14]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1586) } [15]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "fullscreen_image" ["image"]=> int(1584) } [16]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(0) "" ["description"]=> string(1180) "

      Вдоль стены расположился стеллаж с открытыми полками, который уходит в сводчато-арочную конструкцию на потолке и дополнен осветительной дорожкой.
      Атмосферы ужину добавляют навесные светильники, акцентируя напитки, но позволяют выделить барную стойку, обрамляя пространство.
      Отдельную зону для посадки было решено выполнить в виде платформы для сидения. Она как бы парит над полом, приглашая гостей на особенный ужин. Этого эффекта удалось добиться за счет облицовки матовыми латунными стержнями и подсветки теневых линий. В этой зоне можно расположиться большой компанией либо устроить романтический ужин за маленьким столиком.

      " } [17]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1744) } [18]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1590) } [19]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1618) } [20]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1578) } [21]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1616) } [22]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(8) "gif_item" ["gif_image"]=> int(1724) } } } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(12) "last_section" ["section_content"]=> array(1) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "text_block" ["text_part"]=> bool(false) ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(23) "Новый проект" ["url"]=> string(13) "#projectPopup" ["target"]=> string(0) "" } } } } }
      Swizz bar
      Архитекторы:
      Раймер К.О.
      Куприянова Е.В.
      Булгаков Б.М.
      Площадь проекта:
      145 м2
      Год проекта:
      2020
      Местоположение:
      Эстония, Нарва
      Описание

      Бар Swizz общей площадью 145 м2 и вместимостью 60 человек находится в историческом центре города. Основная концепция коктейль-бара заключается в использовании уникальных ингредиентов, недоступных в традиционных заведениях, которые дарят незабываемые впечатления. Если вы сторонник необычных прочтений уже известных коктейлей, то в этом месте для вас приготовят индивидуальный напиток прямо на ваших глазах.
      Главной задачей являлось обеспечение эффективного использования пространства, открыв его для персонала и посетителей. Для выполнения этой задачи мы использовали различные материалы, чтобы связать воедино все детали интерьера. В результате мы получили мобильное, гостеприимное пространство, где можно приятно провести время.

      01
      SWZZ―BR
      2020 Эстония, Нарва
      Swizz bar
      Архитекторы:
      Раймер К.О.
      Куприянова Е.В.
      Булгаков Б.М.
      Описание

      Бар Swizz общей площадью 145 м2 и вместимостью 60 человек находится в историческом центре города. Основная концепция коктейль-бара заключается в использовании уникальных ингредиентов, недоступных в традиционных заведениях, которые дарят незабываемые впечатления. Если вы сторонник необычных прочтений уже известных коктейлей, то в этом месте для вас приготовят индивидуальный напиток прямо на ваших глазах.
      Главной задачей являлось обеспечение эффективного использования пространства, открыв его для персонала и посетителей. Для выполнения этой задачи мы использовали различные материалы, чтобы связать воедино все детали интерьера. В результате мы получили мобильное, гостеприимное пространство, где можно приятно провести время.

      При разработке планировочного решения нам удалось создать несколько функциональных зон, где гости могут уединиться либо расположиться за контактной барной стойкой.
      При входе в помещение посетителей встречает высокая динамичная конструкция с подвесными деревянными ламелями, которые органично вписываются в общую атмосферу, за счет использования минимального освещения.
      Однако первое, что видят гости – это пятиметровый коктейльный бар в центре зла с длинной барной стойкой из массива дерева и мрамора Calacatta Macchia с электроподогревом, который усиливает тактильное восприятие.

      Вдоль стены расположился стеллаж с открытыми полками, который уходит в сводчато-арочную конструкцию на потолке и дополнен осветительной дорожкой.
      Атмосферы ужину добавляют навесные светильники, акцентируя напитки, но позволяют выделить барную стойку, обрамляя пространство.
      Отдельную зону для посадки было решено выполнить в виде платформы для сидения. Она как бы парит над полом, приглашая гостей на особенный ужин. Этого эффекта удалось добиться за счет облицовки матовыми латунными стержнями и подсветки теневых линий. В этой зоне можно расположиться большой компанией либо устроить романтический ужин за маленьким столиком.

      Поделиться проектом